Египет и Израиль с прямым перелётом из Нижнего Новгорода

« Назад

Египет и Израиль с прямым перелётом из Нижнего Новгорода 13.11.2018 16:04

    Отдых на Красном или Мёртвом морях стал ещё ближе для нижегородцев. Крупнейший туроператор запускает чартерную полетную программу до израильского аэропорта Овда. Перелеты будут осуществляться 3 раза в месяц на 8, 9 и 18 ночей, полетка начинается с 4 января 2019 года.

   Эйлат расположен в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского (Аккабского) залива, являющегося восточной частью Красного моря. Температура воды никогда не опускается ниже 22 градусов. Здесь мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году. Отдых в Эйлате - прекрасное сочетание климата и развлечений, моря и пустыни, гор и оазисов, простой кухни бедуинов и гастрономических изысков во французских ресторанах. Эйлат имеет репутацию престижного зимнего курорта Израиля, однако все новые и новые туристы открывают для себя, что летний отдых здесь не менее приятен, чем зимний.

   Таба - уникальный курортный городок, с территории которого видно сразу 3 страны: Саудовскую Аравию, Израиль и Иорданию. Таба прекрасно подходит как для активного и пляжного отдыха, так и для ознакомлений с достопримечательностями. Во-первых, здесь есть все условия для занятия дайвингом. Во-вторых, из города можно безо всяких проблем добраться к популярным памятным местам, в числе которых гора Моисея, монастырь святой Екатерины и многие другие. Также отсюда можно легко доехать в Каир для ознакомления с пирамидами и другими памятками древнеегипетской культуры, либо же и вовсе поехать в Иорданию или Израиль.

   Шарм-эль-Шейх - курорт на Красном море уже не первый десяток лет считается идеальным местом для овощного расслабленного отдыха, в котором можно забыться, напитаться солнышком, выкупать детей. И все это на фоне нереальных морских красот.

 

 

Бронируй скорее туры на любимое и одно из красивейших морей – Красное!

Контакты: (831) 291-07-74, viber whatsapp: +79506054443


Вам перезвонить?
Адрес:
г. Нижний Новгород, улица Коминтерна, д. 258
На карте