Статьи

« Назад

Полётная программа на сезон 2019 года из Нижнего Новгорода  22.03.2019 15:06

Для всех, кто любит летать из родного Стригино, посвящается:

 

     Турция – лидирующее направление для летнего отдыха. Частота полётов – каждый день, продолжительность туров от 1 до 28 ночей. Виза для граждан РФ, для посещения Турции с туристическими целями, до 60 дней не требуется!

     Из Нижнего, построена чартерная программа в три аэропорта Турции: Анталья, Даламан и Газипаша (Аланья). Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Мармарис, Даламан, Олюдениз, Фетхие, всё это доступно с вылетами из Нижнего Новгорода

     Огромное количество курортов и нереальный выбор отельной базы, смогут удовлетворить запросы абсолютно всех! Семейный отдых, молодежный, спокойный отдых, лакшери курорты, всё это и многое другое, мы с радостью предложим для вас.

     Греция – ласковое море, богатая экскурсионка, разнообразные пляжи, заливы и бухты. Полёты в Грецию из Нижнего Новгорода, осуществляют две авиакомпании: NORD WIND и Ellinai, несколько раз в неделю. Для посещения Греции, гражданам России, необходима заранее оформленная виза.

     Из Нижнего Новгорода, чартеры будут летать в аэропорт Ираклион, острова Крит и аэропорт Салоники, материковой части Греции, из которого доступны множество курортов, п-ов Халкидики, Салоники, о. Тасос и  т.д.

     Тунис – европейская роскошь Востока. Широкие песчаные пляжи, ласковое море, отели с огромной территорией. Летим компаниями AZUR AIR и NORD WIND, в аэропорты Монастира и Энфиды. Длительность туров от 10 до 21 ночи.

     Виза, для посещения Туниса, сроком до 90 дней – не требуется россиянам.

     Испания – старые извилистые улочки, архитектурные памятники и шедевры искусства великих мастеров, а ещё лучшие побережья Средиземного моря и Атлантического океана. Открой регион Каталония, с вылетом из Нижнего Новгорода, вместе с нами! Летим в аэропорт Барселоны, на 10 ночей, всего 3 самолёта в месяц!

     Коста Брава и её непревзойдённый активный отдых, Коста Дорада, с многокилометровыми песчаными пляжами – идеальное место для семейного отдыха, или Барселона, столица Каталонии, веселья и развлечений? Что подходит именно вам? Мы поможем вам выбрать самый лучший вариант!

     Гражданам РФ, для посещения Королевства Испании, требуется заранее оформленная шенгенская виза.

     Кипр – третий по величине остров Средиземного моря. Развитая инфраструктура, европейский сервис, теплое море, множество красивейших бухт и заливов. От 3-х до 7-ми ночей, через каждые три дня, летим из Нижнего Новгорода в аэропорт города Ларнака.

     Многие пляжи Республики Кипр награждены Голубым флагом Евросоюза за экологическую чистоту и инфраструктуру. Лучшими пляжами для принятия солнечных ванн считаются курорты Айя-Напа и Протарас, а практически все курорты подходят для семейного отдыха с маленькими детьми, особенно курорты Протарас и Ларнака. На всех курортах есть развлечения для маленьких детей и их родителей — аквапарки, дельфинарий, аквариум, «шоу танцующих фонтанов». На курорте Пафос высоко ценят поля для гольфа даже профессионалы этого вида спорта.

     Египет – о, это чудесное Красное море, арабская сказка, история и загадочность! Перелёт из Нижнего Новгорода, на курорты Шарм Эль Шейха и Хургады осуществляется с пересадкой в турецком аэропорту г. Анталья. Пересадка занимает всего 1,5-2 часа, багаж получать не надо, вы просто перейдёте из одного самолета в другой. Согласитесь, чудесный подводный мир и любимый all inclusive того стоят?

     Виза ставится по прилёту в египетские аэропорты и стоит 25$. В Шарм Эль Шейхе, есть возможность поставить штамп Sinai only, совершенно бесплатно.

     Богатая экскурсионная программа позволит вам увидеть древние пирамиды, музеи под открытым небом, съездить на святые земли в Иерусалим, экстремально и активно развлечься, а так же погрузиться в удивительный подводный мир Красного моря, с его богатейшим миром флоры и фауны!

     Россия – родная, знакомая, без языкового барьера и без загранпаспорта!

     Из Нижнего Новгорода, вы можете комфортно и быстро долететь в крымский Симферополь и аэропорт города Адлера.

     Крым поражает разнообразием пляжей и курортов, от галечных до песчаных, от шумных и весёлых до спокойных.

     Из аэропорта города Адлер, вы сможете попасть в регион Большой Сочи (Лоо, Лазаревское, Вардане, Адлер, Сочи), или провести свой отдых в гостеприимной Абхазии.

 

В таком многообразии различных видов отдыха, остаётся только выбирать! А до конца акции «Раннее Бронирование», остается всё меньше времени, торопитесь!

Приходите к нам в уютный офис, мы поможем определиться и выбрать ваш незабываемый курорт!

Или звоните: +7 (831) 291-07-74

Viber, whatsapp: +79506054443

Так же не забывайте про нашу группу в ВК



Вам перезвонить?
Адрес:
г. Нижний Новгород, улица Коминтерна, д. 258
На карте