Статьи

« Назад

Раннее бронирование ЗИМА 2019-2020  16.07.2019 17:40

 

 

 

 

 

Если вы ещё не определились, куда же можно полететь на отдых осенью-зимой-весной 2019-2020 года, то это статья для вас!

Для всех, кто любит летать из родного Стригино (а скоро аэропорта им. Чкалова), посвящается:

 

 

 

722482-gorgerous-vietnam-wallpapers-2560x1600-windows

Вьетнам

Вьетнам – широкие песчаные пляжи и теплое Южно-Китайское море. Частота полётов – 1 самолет в 12 дней, продолжительность туров 11 ночей. Виза для граждан РФ, для посещения Вьетнама с туристическими целями, до 15 дней не требуется!

Из Нижнего, построена чартерная программа в аэропорт города Нячанг.

Курорты: Нячанг, Фантьет, Фанранг, Муйне. Выбор волны и цвета песка на любой вкус! Богатое историческое наследие, невероятная природа, веселая ночная жизнь или спокойный отдых.

s1200

Китай, о. Хайнань

 

Китай, о. Хайнань – «Восточные Гавайи», так принято называть этот Южный остров. Полёты в аэропорт города Санья, будут осуществляться по вторникам, на 7 или 14 ночей начиная с 29 октября по 17 марта.

Хайнань – великолепный остров Поднебесной и главная здравница. Теплые воды Китайского моря, разнообразная флора и фауна острова, интересная архитектура, народная азиатская медицина ждут вас в гости! А какой отдых выбирешь ты?: Шумная Санья, элитный Ялунвань, активный Дадунхай или первозданный Хайтаг бей?

Для посещения Хайнаня до 30 дней виза не требуется.

Пляж-ката-на-пхукете

Таиланд, о. Пхукет

Таиланд, о. Пхукет – излюбленный остров Юго-Восточной Азии, для нашего туриста! Отсутствие визы, огромный выбор пляжей, бурная тусовка и тихий релакс, это то, ради чего стоит посетить колоритный Таиланд. Самолёт до острова Пхукет будет летать из Стригино раз в 12 дней.

В таком многообразии различных видов отдыха, остаётся только выбирать! А до конца акции «Раннее Бронирование», остается всё меньше времени, торопитесь!

 

 

f37a66d177cd1dd460e765fe416cd04a

 

ОАЭ

ОАЭ   

– арабская сказка, страна роскоши и колорита, переплетение традиций и инноваций! Песчаные пляжи, роскошные отели, множество развлечений для всей семьи, всё это доступно с вылетом из Нижнего Новгорода. Дубай – современный, инфраструктурный, поражающий своим великолепием; Абу-Даби – столица, место богачей и элиты; Шарджа и Аджман – уютные, близкие ко всем развлечениям; Рас-Аль-Хайма – один из древнейших эмиратов, отличающийся красивым ландшафтом и природой; Фуджейра – мягкий климат, спокойный отдых на берегу Индийского океана.

Виза для россиян, оформляется в аэропорту прилета. Виза для граждан РФ бесплатная, на 30 дней.  

image

Турция, Новый Год в Spice Hotel

Турция

– излюбленный отдых «всё включено», теперь доступен и на зимний период! Мягкий теплый климат, отели с крытыми подогреваемыми бассейнами, огромный выбор блюд и напитков позволят вам насладиться приятным отдыхом и подышать целебным морским воздухом.

Доступно бронирование туров на Новогодние праздники! Спешите спланировать свой отдых вдали от мороза!

 

Роза Хутор Горки Город Газпром трассы

Трассы на курортах Красной Поляны, Сочи

Россия, Сочи

А знаете ли вы, что в Сочи есть потрясный горнолыжный курорт в поселке Красная Поляна? Горки Город, Роза Хутор, Газпром. Все они отличаются сложностью трасс, объектами размещения, и конечно же природой. Забронируй себе настоящий спортивный тур и катай с друзьями или с семьей!

А может романтические прогулки вдоль моря, развлечения, релакс или оздоровление в санаториях? Сочи подойдет каждому! Никаких загранпаспортов и виз!

 

Приходите к нам в уютный офис, мы поможем определиться и выбрать ваш незабываемый отдых!

Или звоните: +7 (831) 291-07-74

Viber, whatsapp: +79506054443

Так же не забывайте про нашу группу в ВК



Вам перезвонить?
Адрес:
г. Нижний Новгород, улица Коминтерна, д. 258
На карте