Статьи

« Назад

Секс туризм в трёх жарких странах  30.11.2018 16:06

Праздник этот ещё довольно молодой и зародился он на просторах интернета, позже, с подачи «Юнеско» этот памятный день был занесён в календарь. Местом проведения торжеств, решили сделать Амстердам, а в качестве подарков, прохожим раздают презервативы.

Давайте же выясним, куда лучше отправиться одиноким мужчинам, что бы было чего вспомнить!

КУБА

Оооо, горячие латинские танцы, потрясающий ром, элитные сорта сигар, это то, что пробуждает воображение.

В своё время, режим Фиделя Кастро запретил проституцию в стране, однако конец он положить ей не смог.

Сейчас на острове свободы можно легко найти девушку для любовных утех, всего долларов за 30 в час. Найти девушек довольно легко, они собираются в клубах и на ночных дискотеках.

Есть так же своеобразный пароль, для того, что бы найти такую девушку. Нужно просто сказать понравившейся кубинке  “Сигнар посибиле”, что является приглашением к занятию сексом.

Внимание! Будьте аккуратны, в курортный отель с такими гостями вас не пустят. Можно снять комнату на пару часов у местных жителей или арендовать автомобиль.

Intim-turizm-Kuba

ТАИЛАНД

Столица секс туризма во всей Юго-Восточной Азии.

Сложно поверить, но проституция в Тае официально запрещена, однако полиция и власти закрывают глаза на эти правонарушения, для того, что бы жители отдалённых регионов смогли заработать в сезон на туристах. Дело в том, что те, кто живет на севере Таиланда, не могут заработать практически ни чем, кроме сельского хозяйства, которое не приносит таких доходов, что бы прокормить семью и детей. Родители и близкие девушек лёгкого поведения, относятся к их профессии спокойно, для нас это, конечно же, дико, но разность менталитетов диктует свои устои.

Для того, что бы насладиться обществом экзотичных азиаток, нужно идти на главные улицы курортных городов.

В Паттайе это знаменитая Волкин Стрит (Walking Street), улица пересыщена всевозможными барами с девочками-морковками, массажными кабинетами, дискотеками с транвестит шоу и т.д.

На острове Пхукет, нужно отправиться на пляж Патонг, знаменитая улица Бангла Роуд (Bangla Road) конечно не такая крупная, как на материке, но не уступает по предложению услуг для туристов. Go  go кафе здесь, хоть отбавляй.

dsc3290small-1-

ВЬЕТНАМ

Второй по популярности курортный город для секс-туризма – Нячанг. Нячанг – курортный город, расположенный на побережье Южно-Китайского моря, с шикарными белоснежными пляжами, развитой инфраструктурой и развлечениями на любой вкус.

Во Вьетнаме, так же запрещена деятельность ночных бабочек, но штраф в 50-100 долларов их не пугает, ведь заработать в высокий сезон можно куда больше, да и байкеры-сутенеры их надёжно охраняют.

Отправляясь за экзотикой в Нячанг, обратите внимание на массажные салоны, бары, в которых круглосуточно горит барная стойка и практически отсутствуют напитки и, конечно же, бары, с большим скоплением местных девушек. Пригласить  их на секс за деньги совсем не сложно, они сами найдут вас среди толпы и попросят угостить их выпивкой. Преимущество Вьетнама перед Таем в том, что здесь невозможно встретить девушку «с сюрпризом».

1085x1500_Доминикана_sex-tourism i dominicana

 

ВНИМАНИЕ! Мы не пропагандируем свободные нравы и проституцию и настоятельно не рекомендуем вам платить за любовь!

 



Вам перезвонить?
Адрес:
г. Нижний Новгород, улица Коминтерна, д. 258
На карте